欢迎访问杭州市中小企业公共服务平台!  
关注我们: 
Andriod版
首页 > 通知公告 > 通知公告
关于组织企业参加2018年德国汉诺威消费电子、信息及通信博览会的通知     发布日期:2018-04-16    编辑:

各参展企业:

    为杭州数字经济及信息化出口企业积极开拓国际市场搭建平台,我司受杭州市中小企业服务中心委托,将组织以人工智能、自治系统、大数据和云计算,虚拟和增强现实、人形机器人、移动解决方案、商业安全、物联网等领域的中小领军型企业参加2018年德国汉诺威消费电子、信息及通信博览会。现将有关事项通知如下:

 

一、展会情况

   CEBIT是世界上最重要的展会之一,它汇集了数字化浪潮改变商业、政府和社会方方面面所需的一切。每年的展会都会吸引3000余家参展商以及20万观众汇聚到德国汉诺威。展会聚集人工智能、自治系统、大数据和云计算,虚拟和增强现实、人形机器人何无人机、移动解决方案、商业安全、物联网等领域的最新先进技术。通过设立多种多样的应用场景,CEBIT将使数字化时限真正意义上的切实可见。

展会在两年时间着重聚焦B2B,以更大展出面积、更多专业观众、更多中小企业参展商、更加国际 化和一流的会议及专业观众采购预算的大幅上升不断巩固着其作为世界领先IT与数字化盛会的地位。作为全球规模最大的信息、通信和软件领域权威展览会,本届共有来自全球70个国家和地区的超过3300家公司参展,海外知名参展企业包括:埃森哲、宏基、华硕、BITKOM(德国信息技术、通讯和新媒体协会)、 黑莓、索尼、思科、戴尔、德国电信、爱普生、安永(Ernst&Young)、富士通、惠普、日立、IBMIDG、英特尔、卡巴斯基、柯尼卡- 美能达、京瓷(Kyocera)、微软、NVIDIA、松下、PayPal、罗德与施瓦茨(R&S)、三星、LGSAP、施耐德电气、西门子、 SoftwareAG、赛门铁克、西班牙电信、沃达丰等。直到今天,CeBIT已发展成为全球规模最大的信息、通信和软件领域的权威展览会。

 

二、展会时间、地点

时间:2018611-615    

地点:德国汉诺威

 

三、展会内容

IT基础设备:3D技术;配件(包括相关外壳、箱包等);电脑机箱、散热器和电源;电脑周边及配件、声卡和显卡;个人电脑、笔记本和上网本;消费电子产品(包括家庭自动化、智能家庭、家庭娱乐设备、游戏设备及配件、电子书终端、个人多媒体终端、电视及网络电视、智能手机等);数字标牌及信息亭一体机;显示技术;手机及手机配件;个人移动存储设备

商务通讯和网络系统:固定线路及网络解决方案和设备;宽带解决方案;企业移动化;融合通信技术及产品;无线技术及产品;IP通信技术及产品;企业解决方案;数据中心;通信业务运营商和服务提供商;通信和网络服务;网络配件;网络计算软件和服务;移动设备和通信

银行和金融世界:财务解决方案;银行和财务服务软件;银行和财务相关的卡技术;POS机系统;相关的设备和系统等

商务IT应用:服务器技术;商业存储及解决方案;虚拟化存储技术;源代码开放解决方案;企业内容管理;软件和系统管理;专业输出办公解决方案;邮递解决方案;企业资源管理(ERP);商业智能化技术和产品;业务流程管理;客户关系管理(CRM);人力资源管理(HRM);存取控制;垂直市场解决方案;数字学习解决方案

网络社会:英特网解决方案(包括网络内容管理、电子商务、网络设计及技术、Web 2.0Enterprise 2.0技术和产品)

导航及自动化世界:车载导航;汽车解决方案;运输;机通信;智能运输系统和服务。自动识别和无线射频识别系统(AutoIDRFID

 

 

四、展览相关费用

1.展位费:免收。

2.人员费:拟定27000/人。

 

 

五、联络

该展会的组展工作由杭州市中小企业服务中心和浙江时代国际展览公司具体承担。

联系方式:

联系人:浙江时代国际展览公司   乌晓燕

电话:0571-87297089   传真:057187297482

联系人:浙江时代国际展览公司   毛悦虹

电话:0571-87153867   传真:057187297482

联系人:杭州市中小企业服务中心  郑振华

电话:13858044355

 

附件:

德国汉诺威消费电子、信息及通信博览会参展申请表

 

 

 

浙江时代国际展览服务有限公司

二〇一八年四月十日

 

德国汉诺威消费电子、信息及通信博览会展位申请表

展(博)览会名称

国汉诺威消费电子、信息及通信博览会

申请

展位

 

展出日期

2018611-615

地点

德国汉诺威

申请单位名称

中文

 

英文

 

申请单位地址

中文

 

英文

 

参展内容(大类)

中文

 

申请单位盖章

 

 

 

 

 

英文

 

联系人

 

邮政编码

 

 

 

   

 

电子邮件

 

公司主页

 

展位费用

 

参展人数

    

主办单位

 

 

 

 

 

 

 

 

组展单位:浙江省贸促会浙江时代国际展览服务有限公司

    :杭州凤起路361号国都商务大厦19楼东

    编:310003

    真:0571-87297482

    话:0571-87297089

E – MAILzjtime_ex@163.com

联系人: 乌晓燕

参展规定

1.  贸促会展览部负责展览会的组织、管理和具体实施工作,参展单位需根据筹展文件的要求完成各项筹展工作并遵守展团的有关规定。

2.  每个摊位参展名额为二人, 如参展单位客观上需增加名额,请另函提出申请报我会审批。

3. 参展商品须系能反映国家生产水平的名特优和高科技产品,且符合展览会规定的展出范围。严禁假冒伪劣及劳改产品和侵犯知识产权的产品参展。参展企业应通过中国国家知识产权局网站http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/和中国商标网http://www.ctmo.gov.cn/等网站检索参展展品,排除侵权隐患。

4. 参展单位须按要求搞好摊位展品布置,保证展出效果, 组展单位有权对参展单位的展品布置进行调整,出售展品要按章纳税, 严禁参展人员出售清册以外物品。

5. 参展单位须遵守展览会规定, 按时参展, 不得提前撤展。

6. 参展单位在国外必须服从展览团的行政领导和工作安排。

7.参展单位申请经我会确认后不得中途退展, 否则参展单位要承担所发生的一切费用,该费用将在参展单位已交纳的摊位预付款中扣除。

8.因签证拒签而退展的企业,摊位费不退还,在扣除实际损失的前提下退还人员费。

9.因机票价格上涨或汇率变动超过4%,我会保留调整价格的权利。

10. 本申请表双方盖章后具有合同效力, 参展单位必须遵守本规定。

 

浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006 
在线咨询 96871热线 服务流程 平台概况