欢迎访问杭州市中小企业公共服务平台!  
关注我们: 
Andriod版
首页 > 新闻动态 > 新闻动态
杭州市太阳能光伏产业协会年会举行     发布日期:2018-05-28    编辑:

    524日,杭州市太阳能光伏协会2018年会在香格里拉举行,117家会员单位参与本次会议。

  会上,协会秘书长赵永红女士介绍了光伏行业的现状,她表示,2017年之后的我国光伏行业,其发展正遇到一个非常特殊的阶段,企业还在慢慢切入“一带一路”国家的过程之中,尚没有形成稳定的市场。但杭州企业也不乏好消息,据悉,在PHOTON Consulting发布的2017年全球光伏企业“铁人三项”竞争力报告中,会员单位浙江正泰新能源开发有限公司在制造成本优势、融资能力、市场维系能力等10个方面优势突出,最终从全球范围内的56家高知名度光伏企业中脱颖而出,被列为全球光伏企业综合实力第一,领跑太阳能光伏行业。
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006 
在线咨询 96871热线 服务流程 平台概况