欢迎访问杭州市中小企业公共服务平台!  
关注我们: 
Andriod版
首页 > 新闻动态 > 新闻动态
我市劳务协作就业创业服务补贴9月开放申请     发布日期:2019-09-30    编辑:

   近日,记者从市人力社保局获悉,即日起,在浙江省范围内注册登记的人力资源服务机构、用人企业等市场主体可申请杭州市劳务协作就业创业服务补贴,补贴按每人一次性1000元的标准发放,申请时间为9-10月。

  据悉,申请该项补贴需满足2019年1月20日后,参与扶贫劳务协作,通过参加招聘会、开展订单式培训、在对口地区设立职业介绍窗口、联合对口地区人力资源服务机构等方式开展有组织输入,对成功组织对口地区建档立卡劳动力来市区首次就业,并依法缴纳3个月以上社会保险费等条件。

  此外,申请单位既可向单位注册地所在区人力社保部门或市人力社保部门提出申请,也可登录浙江政务服务网在线申请,人力社保部门应在受理申请后的5个工作日内完成审核。

主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006 
在线咨询 96871热线 服务流程 平台概况